В этом посте хотел -бы написать об одной из своих любимых групп- "Черный кофе"Не буду писать рутину-фамилии,года основания...Я больше склоняюсь к ощущениям,которые производит та или иная группа.
Я узнал об этой группе ,учась еще в школе.Тогда еще не было компьютеров,мобильных,интернет.Музыку тогда слушали на кассетных магнитофонах,которые были стационарные и переносные.Молодежь,собираясь вечерами на лавочках,или просто под деревьями под окнами,брала с собой на улицу и кассетник.Тихонько слушать было не интересно ,включали на полную громкость.Это обижало соседей и порой на нас выливали полный таз или ведро воды.Музыка становилась тише буквально на минут пятнадцать,максимум на двадцать.Все начиналось сначала.На вопрос -"зачем?"-можно ответить вопросом-"Как можно слушать музыку тихо,если тебя окружают девченки?"В то время мне нравилась рок-группа "Черный кофе".Слушая ее ,ты как будто жил словами из песен,они были написаны лично для тебя.Хотя ,когда тебя окружает веселая компания,любая песня принесет нравственное удовлетворение.Самая любимая песня у меня была-"Незнакомец"Не знаю,почему,наверно отражала мой внутренний мир.Когда появился компьютер,долго не мог найти эту песню,может потому,что мало разбирался в работе с интернетом,да и вообще с компьютером.
Сейчас же могу поделиться ссылкой на официальный сайт Дмитрия Варшавского:
Черный кофе
Думаю,это замечательно.Ваше мнение?